Сборная лиги Квебека – Молодёжная сборная России – 4:1


Молодежная сборная России потерпела третье поражение подряд в рамках CIBCCanadaRussiaSeries. Итоговый счет в серии оказался 2-4 – не в нашу пользу. Серия безответных канадских шайб, начавшаяся в третьем периоде четвертого матча, продолжилась на старте поединка под номером шесть.  Антон Красоткин вроде бы зафиксировал шайбу, но она неудачно вывалилась из амуниции и сопернику оставалось не промахнуться с ленточки.

«Сухой» голевой отрезок молодёжной сборной России прервался усилиями Павла Карнаухова и Клима Костина: первый бросил низом со входа в зону, а 17-летний юниор удачно сыграл на добивании. Равный счет на табло продержался недолго. Спустя восемь секунд потеряли игрока после вбрасывания в своей зоне, и в наказание получили бросок в верхний угол из убойной позиции.

Заключительный период, как и вся вторая половина серия, для молодежки сложился неудачно. Самим забросить не удалось, а квебекцы еще два раза пробили Красоткина.

Сборная лиги Квебека – Молодёжная сборная России – 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

1:0 Комтуа (Алин, Барре-Булье), 3:20

1:1 Костин (Щемеров, Карнаухов), 32:37

2:1 Фонтэн (Фортин), 32:45

3:1 Бедин (Фортин), 47:46

4:1 Комтуа (Алин), 57:25 мен.

Россия: Красоткин (Сухачев). Арт.Волков – Зайцев, Ал.Волков – Квартальнов – Ураков. Петрищев – Щемеров, Ли – Тренин – Беляев. Фазылзянов – Дронов, Юртайкин – Алексеев – Абрамов. Костин – Рубцов – Карнаухов. Чмыхов, Крикуненко.

Источник Федерация хоккея России